ценопад: скидки, акции, подарки и распродажи
 
разделы
категории
Поиск по сайту
 

Книга отзывов

Отзывы о `МЕГАСПОРТ`

Хочу высказать свое мнение о минском магазине "Мегаспорт". В ноябре я приобрела здесь велотренажер American fitness SCB002. Магазин на Жудро, 53, конечно, очень маленький для магазина спорттоваров. Продавцы не очень разговорчивые, все вопросы по тренажеру нужно было задавать самой, рассказать о товаре никто особо не спешил. Выбрала тренажер, оплатила в кассу, получила чек. Договорились о доставке на понедельник, так как день покупки был выходным (суббота). Доставка бесплатная (до подъезда).
Тренажер привезли в собранном виде, без упаковки. И хотя на сайте и в инструкции к тренажеру было указано название "American fitness", на самом тренажере была наклейка "Aeromax fitness". Инструкция была не оригинальная от производителя, а распечатана на обычном принтере. Все это меня немного удивило. Ну да ладно.
Стала заниматься. Когда понадобилось отрегулировать сиденье по горизонтали, оказалось, что это невозможно сделать, так как сиденье приварено к детали и таким образом не может двигаться вперед-назад. Это был мой первый велотренажер, поэтому я подумала, что делаю что-то не так. Позвонила в сервис-центр "Овертайм", там мне в довольно недоброжелательной форме сказали, что я не умею пользоваться велотренажером и все регулировки делаются элементарно. Уже было неприятно от такого обращения.
Затем я отнесла сиденье в магазин, продавцы подтвердили, что деталь неисправна и предложили заменить сиденье. Более того, внутри детали обнаружилась ржавчина!
Когда я спросила, можно ли вернуть деньги за тренажер, продацы отказали. Обещали позвонить в определенный день, так и не позвонили.
На следующий день мы пришли в магазин с письменным требованием о возврате денег за некачественный товар. Продавцы отказались принять претензию. Они вообще не хотели с нами разговаривать и говорили всякую ерунду, чт обы от нас отцепиться - "товароведа нет", "мы не имеем права подписывать такие документы" (хотя по Закону о защите прав потребителей ОБЯЗАНЫ были принять претензию), раз пять звонили директору. Затем один из продавцов, который принял у нас бракованное сиденье, вообще заявил, что оно исправное!!!, хотя это чистейшей воды неправда (зачем же предложили заменить?). В общем, из нам просто сделали дураков, за наши же деньги! Пришлось ругаться более получаса, доказывая свою правоту. В конце концов продавец принес бланк заявления на возврат денег за тренажер, который я подписала. Также они предлагали нам самим вернуть тренажер, хотя по закону возврат крупногабаритных товаров осуществляется за счет продавца. Либо продавцы этого магазина не знают Закона о защите прав потребителей, либо просто пытаются одурачить покупателей. К тому же я уверена, что тренажер, который мне продали, уже был в употреблении до меня, так как сиденье явно было сломано, а затем приварено.
На следующий день приехал парень из этого магазина, забрал тренажер и вернул деньги. И на том спасибо.
Уважаемые покупатели! Будьте внимательны и хорошенько изучите Закон о защите прав потребителей!

Добавлен: 20.01.2014  в  21:56:48 | Автор: Nadja



Об этих участниках можно посмотреть отзывы:

- Belconsole byfly cifra.of.by gigo.by Минский хладокомбинат № 2 Фаустус Фото7я `Вива Либерти` `МЕГАСПОРТ`
Добавить новый ↓
Ваше имя :
Ваш e-mail :
О ком отзыв :
Введите ответ:   8 - 2 =