ценопад: скидки, акции, подарки и распродажи
 
разделы
категории
Поиск по сайту
 

Выбираем зелёный кофе

Slimcoffee.byУпотребление зеленого кофе – эффективный способ борьбы с избыточным весом. Японские ученые доказали, что сочетание кофеина и хлорогеновой кислотой в зеленом кофе, препятствует поглощению жиров и помогает уменьшить жировые отложения. Конечно же, сам по себе зеленый кофе не даст ощутимых результатов, необходимо употреблять напиток в сочетании с диетой и упражнениями.

Зеленый кофе богат хлорогеновой кислотой, которая является мощнейшим антиоксидантом, очищающим организм от свободных радикалов. Антиоксидантов в нем больше, чем красном вине, оливковом масле и даже зеленом чае. «Существует, конечно, гораздо больше позитивного, чем негативного во влиянии кофе на здоровье», - говорит Фрэнк Ху, профессор Гарвардской школы общественного здравоохранения.

Green Coffee 800 (Грин Кофе 800) – в переводе на русский: «Зеленый Кофе 800», где цифра «800» обозначает количество активного вещества в миллиграммах на пакетик продукта.

Green Coffee 800 – это единственный сертифицированный в России напиток для похудения на основе зеленого кофе. Его эффективность и безопасность для здоровья человека подтверждена сертификатами Минздрава и аналогичного министерства США – US Food and Drug Administration (FDA) «Зеленый кофе 800» - это натуральный диетический продукт, созданный из смеси растительных экстрактов. При использовании в комплексе со здоровой диетой, «Зеленый кофе 800» ограничивает аппетит, стимулирует сжигание жировых отложений и дополнительный расход калорий.

Green Coffee 1000 (Грин Кофе 1000)

Представляет собой двойную дозу "Зеленого кофе 800", обладая при этом теми же свойствами.

В каждой упаковке содержится 18 бумажных конвертиков – саше, упакованных в фабричную коробку. Для того, чтобы запустить процесс похудения, достаточно выпивать всего пакетик кофе в день (до еды или после – не имеет значения). Таким образом, одной упаковки хватает на 18 дней.

Green Coffee 1000 +

Это усовершенствованная и обогащенная формула "Зеленого кофе 1000", созданная из смеси растительных экстрактов и содержащая экстракт азиатских грибов Линчжи (Ganoderma lucidum). Линчжи славится своими свойствами омоложения и укрепляния организма. Множество легенд и мистических историй о поисках пилюли бессмертия наделяют именно Линчжи волшебными качествами долголетия и даже бессмертия.

«Зеленый кофе 1000 плюс» ограничивает аппетит, стимулирует сжигание жировых отложений и дополнительный расход калорий. Растительные экстракты и минеральные добавки, содержащиеся в данном продукте, собраны со всех уголков мира.

«Green Coffee 1000 plus» обладает мощными антиоксидантными свойствами, стимулирующими термогенез, увеличивает сжигание жиров и выводит токсины, улучшает состояние кожи, усиливают обмен веществ, утилизируя углеводы, а женьшень поддерживает энергию во время диеты. Арника сердцелистная снижает аппетит.

Green Coffee 1000 capsule

Натуральный продукт, созданный из смеси растительных экстрактов. Он обладает антиоксидантными свойствами, стимулирующими термогенез, что увеличивает метаболизм жиров. Хром и ванадий усиливают обмен веществ, утилизируя углеводы, а женьшень поддерживает энергию во время диеты. Арника сердцелистная снижает аппетит. Также данный продукт имеет антивозрастной эффект.

Каждая капсула содержит 28 мг кофеина.

Информация предоставлена www.slimcoffee.by